Жизнь - это вспышка

Жизнь - это вспышка. Вы помните, что было до Вашего рождения? Я вот сам пытаюсь вспомнить и вижу только АБСОЛЮТНУЮ черноту и пустоту. Не было ничего. Просто тьма. Можно сказать, что даже и тьмы не было. Не было просто ничего и ничего тоже не было.
Есть концепции, где рассказывается о множественности перевоплощений. Мне, например такие идеи очень импонируют. Нравятся. Потому, что прописывается - бессмертие. Этого очень хочется. Так, или иначе, все в нашей жизни имеет начало и конец, но некоторое начала и конца не имеет. Нужно просто шире посмотреть на мир, чтобы это понять. Я лишь хочу сказать о нашей человеческой жизни. Миг. Вспышка. Зажги спичку и ты увидишь в огне всю жизнь, по космическим меркам, она даже быстрее, чем эта самая спичка сгорает. Во много раз быстрее. Я бы даже сказал - в бесконечное множество раз. Просто мы так воспринимаем время, что оно для нас растянуто и жизнь кажется медленной, особенно, когда тебе 15 лет. Мир стремителен. И ты не успел (а) еще родиться, осознать, где ты, как наступает совершеннолетие и уже на пороге топчется зрелость. Я просто хочу донести одну мысль - жизнь - она может быть одна. Не важно, какие там концепции, мы не знаем что там, за гранью смерти, никто не знает, потому, что никто от туда не возвращался. Мы знаем лишь то, что можем увидеть, пощупать, воспринять. Это и есть жизнь. И надо ее ценить. Надо действовать. Плюнуть на все предрассудки и осуществить мечты. Все мечты и все, которые потом появятся. Хочется авто - сделай для этого все, что можешь. Поехать в путешествие? Так собирайся прям сейчас! Не стоит ничего ждать. Надо действовать. Хочешь встретить свою половинку? Действуй! Это самое главное. Главное, начать двигаться. А как действовать дальше - покажет ситуация. Надо реализоваться в этой жизни. Раскрутиться на все 200 -300 - 500 - 1000%. И начать свой путь к своим мечтам можно прямо сейчас. Никто не держит. И ничто!
 
И помните: только Вы решаете свою судьбу. Ваша судьба полностью в Ваших руках. Как Вы напишете, так и будет. Помните об этом.