Будущее радужно

Оно такое, потому, что никто не знает, что там, за горизонтом времени, по крайней мере, пока мы не создали машины, способные к перемещению чего-бы то ни было (или кого-либо) во времени... Но, нет ничего такого, что нельзя было бы сделать, по этому - это лишь вопрос времени.
 
Будущее радужно, потому, что создавая новое и эффективное, подходя ко всему разумно и рационально, мы сможем сделать больше, чем наши отцы, а наши дети сделают больше, чем мы, руководствуясь той же универсальной формулой сочетания двух выше озвученных качеств.
В конечном итоге, мы придем к раю, в нашем сегодняшнем понимании этого слова, но это уже будет являться обычным тогда, когда это наступит.
 
Каждый инструмент, каждая машина созданная человеком - является расширением его возможностей. Каждая машина, если она рациональна и выполняет возложенную на нее функцию и если она не направлена на причинение вреда - является инструментом созидания, а значит - подлинного прогресса, в его первоначальном понимании.
 
Будущее радужно. Если мы рациональны и разумны.