Горе

Я сегодня переехал.
Налегке.
Без багажа.
Там, где жил,
осталось Эхо,
мной забытое,
лежать...

Всё, что есть,
на мне надето.
В чём родился,
в том и жил.
Эхо там осталось,
где-то.
Зря, наверное, забыл...

Собирался я,
без спеха.
Видел,
Эхо  где  лежит.
Вот дурак,
и как без Эха
мне
на новом месте жить...
*+*
24 марта 2013г.