Хомо экскрементус...

Я  умер, полагаю, в  тот  момент,
Когда  родился,
в  этот  мир  вылАзя,
с  натугой,
как   вылазит  экскремент.
Он  тоже  тяжело  идёт.
Не   сразу...

Где  мой  создатель? 
Что  я  без  него?
Что  экскременту  в  этом  мире  делать ?
Продукты  испражнения  Богов –
являются  материальным  телом...

На  унитазе  Неба  сотворён  я,
и  сброшен  экскрементами  на  Землю.
Но  Сапиенсом  числю  себя  гордо.
И  потому  мой  ум  не  дремлет…

Я – мешанина  клеток   углеродных,
где  арматурой  кости вплетены.
И  потому,
задравши  морду,
к  местоположению  Луны,
Богам несу я вой свой скорбный...
 
Я  вам – не   пленник  или  раб.
Хотя бы  даже  Божий.
Хочу  отчаянно  удрать.
И  верю – что,
это  возможно...

И  я  смогу –
кому-то   даже  врежу !
Сбегу  шататься  по  Вселенной !
Чтоб  остальным, здесь,
быть  надеждой,
что  экскремент  бывает  и  нетленным !
*.*
11.02.2014г.