Упоение

 Я, с  испугу  вылетел  в  окно.
Покружил,
и  как-то  мне  понравилось.
Я  такого  не  испытыва  давно.
Честно – никогда  на  моей  памяти.

Хорошо, вы  знаете, летать.
Все – внизу.
И  все, представьте – мелкие.
Можно  даже  гордо  наплевать.
На  любого,
даже  президента.

Ну, конечно – может  и  собьют.
С  ружьями они – внизу,
отважные.
Но, снизу – на  меня  не  наплюют !
Я же –
наплевать  могу  на  каждого !
*+*
29 мая 2014 г.