Колыбельная
Опустилось солнышко за горизонт,
Укрывает ночь все темной пеленой.
Под ее покровом спрячься до утра
И скорее глазки ты свои закрой.
Под ее покровом спрячься до утра
И скорее глазки ты закрой.
Пусть тебя укутает приятный сон,
Ночи тишину пусть ангелы хранят.
Спи спокойно, мой хороший, мой родной.
Звездочки на небе уж давно горят.
Спи спокойно, мой хороший, мой родной,
Звездочки на небе над тобой горят.
За окном твоим уже давно темно,
Шепот ветра изредка доносится.
Засыпай и будь спокоен, я с тобой.
И тобою ночь моя наполнится.
Засыпай и будь спокоен, я с тобой.
И тобою ночь моя наполнится.