Dizziness (головокружение)

Dizziness (головокружение)
А моя головная боль
Равносильна жестокой казни,
Что умножит меня на ноль
И устроит всемирный праздник
В честь того, что я сбита с ног
Чередой головокружений.
Тяжелее свинца мой вдох
И больнее всех поражений.
 
Но я все же встаю с колен,
Я иду, не смотря на слабость
И рельефность височных вен,
Что вгоняют меня в усталость.
Пусть пред взором круговорот,
Искажающий вид событий,
И ведущий на эшафот -
Мне сбежать всё же хватит прыти.