РАСПАХНИСЬ МОЯ ДУША!

РАСПАХНИСЬ МОЯ ДУША!
Распахнись моя душа,
Наизнанку вывернись,
Жизнь безумно хороша,
Всё плохое выветрись!
Веселись и пой душа,
Жизнь вокруг прекрасная,
Наслаждайся не спеша,
Глянь погода классная!
Как чудесно всё вокруг
Господом устроено:
Вот берёзки встали в круг,
Вот река спокойная.
Вот бескрайние поля,
Мчатся тучки к северу,
Слышно пение соловья,
Дятла стук по дереву.
Вот жужжание шмеля,
Вот вороны каркают,
Крик раздался журавля,
С небе капли капают.
Дождик радостный грибной,
После солнце яркое,
Веселись душа и пой,
Лето нынче жаркое!
 
Виктор В