ОТВОРИ ДЛЯ ПТИЦЫ ВСЕ ЗАТВОРЫ!

ОТВОРИ ДЛЯ ПТИЦЫ ВСЕ ЗАТВОРЫ!
Золотая клетка, всё же клетка,
Хоть и сделана из золота она,
Птица певчая не курица - наседка,
Ей свобода вольная нужна.
Ей нужны небесные просторы,
Ей нужна свободы благодать,
Отвори для птицы все затворы,
Дай ей волю, чтоб свободою дышать!
 
Виктор В