ОДНА БУКВА

ОДНА БУКВА
Жизнь сложна, порой неизведанна,
И душа, то парит, то — калека.
Была предаННа, стала предаНа.
Буква может сломить человека.
 
Одна буква в словах, а разница,
Словно День и Ночь, по значению.
В голове теперь лишь сумятица,
До принятия мною решения...
 
Позабыть навсегда, отпустить
В мир, где место есть злу и фальши?
Или всё же понять и простить,
И без буквы Н жить и дальше?
 
декабрь 2014г