ТАКИМ БЫТЬ ДОЛЖЕН ДЕНЬ...
Хочу прожить я дивный, чудный день,
Который пролетел б в одно мгновение,
На сердце яркий след оставив, а не тень,
И зарядив меня надолго чудным настроением.
Он пусть начнётся с первым проблеском рассвета,
И УТРО станет вдруг, как в сказке, добрым, мудрым.
На смену УТРУ — ДЕНЬ придёт солнечным светом,
Заполнив жизнь мою всем светлым и не хмурым.
ДЕНЬ ясный сменит дивный тёплый ВЕЧЕР,
Весь романтичный и навек запоминающийся.
А ВЕЧЕРУ на смену тихо НОЧЬ придёт, пригасит свечи,
Закончив страстью день,и с памятью перекликающийся.
декабрь 2013г