НАСТУПАЕТ МОМЕНТ

НАСТУПАЕТ МОМЕНТ
Наступает момент, когда, вдруг понимаешь,
Что не стоит порой доверять сразу всем.
Зря кого-то порой, в жизнь свою допускаешь,
Сожалея потом и коря: ну зачем?
 
Оказалось тому, с кем был тесно ты дружен,
Доверял свои тайны, сердце приоткрывал,
Ты и не был совсем так уж близок и нужен,
Как советы твои, что с душой ты давал.
 
Наступает момент, когда ты понимаешь,
Что общение с тобой для кого-то как бремя.
Снова жизнь ты свою под кого-то ломаешь,
А ему просто не с кем провести было время.
 
февраль 2014г.