Борьба

Я так устал от суеты,
От этой мерзкой пустоты.
От одиночества больного,
От фестиваля жизненно-хмельного.
 
И каждый день вокруг черты,
Раставили везде свои кресты.
Идешь безсильный, как в тумане,
Закованый в своей мембране.
 
Идешь шатаешься как смерть,
Прикован к палке как мольберт,
Никто и даже не подаст,
тебе спасательный баласт.
 
Надейся только на себя,
Прийдет к тебе не раз борьба.
За счастье будешь ты сражаться,
Чтоб в этой жизни удержаться.
 
И падать духом ты не смей!
Ни то удушит подлый змей!
Всю силу собери в кулак,
Ударь с отвагой в этот мрак.
 
Рожден ты был творцом на свет,
Хорошим будет твой сюжет.
Проблем не будет у тебя,
Прекрасен ты, люби себя!