Одна

Тихо падает снег, застилая ковром
Все, что было когда-то меж нами.
Ты давно не со мной,
Но какая-то боль не дает мне уснуть ночами.
 
Иногда, оставаясь одна в этой мгле,
Я невольно тебя вспоминаю.
Твои руки, глаза…
И тогда, словно зверь, одиночество вдруг нападает.
 
Все как будто мешается, радость и грусть,
И все больше мне хочется плакать.
То хочу я забыть, то хочу я вернуть
Те минуты, когда ты был рядом.
 
Одиночество—страшный, коварный зверь.
Он следит за тобою незримо.
Я, конечно, могу себя обмануть,
Но я чувствую эту силу.