Я стал мало писать стихов

Я стал мало писать стихов,
а читать престал совсем.
Я, копируя жизнь лохов -
Образа поснимал со стен.
 
Стало в доме моём темно,
Обветшал, покосился он.
Будто дом мой давным-давно
Без дверей стоит, без окон.