Минутой ранее

Минутой ранее
Минутой ранее… ты был таким счастливым,
Мечты твои вперёд на годы простирались.
В душе уверенно-нахальным и строптивым,
Но за секунду грёзы в пыль твои втоптались.
 
Вот-вот. Ты слышал звон? Запомни его сразу.
Так в этом мире разбиваются надежды.
Порою кажется, что будто по приказу,
Они становятся для тонущих безбрежны…