БЫТЬ МОЖЕТ ЗВЁЗДЫ ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЖУТ?

Быть может звёзды что-то мне подскажут?
В ночное небо я с надеждою смотрю
И каждый день,и час я в ожиданье,
Что счастье всё- таки войдёт в мою судьбу.
Романтик я или мечтатель просто,
Когда фиалок, аромат ночной,
Вдыхаю запах цвет медово-тонкий,
Как на свиданьи встречу жду с мечтой?
Она придёт и тихо,тихо скажет:
"Встречай меня и больше не грусти,
Ты ждал меня?И я пришла однажды
И для тебя открыла все пути.
Я отодвину все твои печали,
Для вдохновенья подарю весну
И для тебя открою в счастье дали,
И все твои несчастья прогоню!"