Письмо к маме.

Плачет семиструнная гитара
На душе сегодня непокой
Мама, и от разлук душа устала.
Мне бы только встретиться с тобой.
 
Я фартовый парень, понимаешь
Видно карта выпала мне так
Никогда поверь не угадаешь
В этой жизни сложится все как.
 
Только, как бы карта не ложилась
Я всегда к одной тебе спешу,
За грехи мои в церквях молилась
У иконы ставила свечу.
 
Крестик, что надела мне когда-то
От большой беды меня спасал,
Я вернусь, ты не грусти, не надо
Ты одна надежный мой причал.