Наша жизнь.

Время наши следы заметает
Все меняется в мире шальном
Жизнь страницы так быстро листает,
То зима, то весна за окном.
 
Как табун вороных годы мчатся
Серебрится височный лишь лоск,
За судьбой мы не можем угнаться
Путь земной не бывает так прост.
 
Вороньем кружит память над прошлым
За спиной не сжигая мосты,
А вернуть не бывает возможным
Это видно подарок судьбы.
 
Наша жизнь, словно миг ожиданья
И надежда последней уйдет
Для души не бывает прощанья,
А прощенья-лишь Бог нам дает.