завтра- может не наступить.

Слышать столь знакомое за эти ..лет проведенных вместе, привет, я скучаю. Видеть человека которого ты считаешь своим.. До конца.. С которым ты дома, даже нет, ТЫ ДОМА! Что может быть лучше? Даже если так сложилось что вы теперь на вы? Ты согласен со мной друг? А если согласен, закрой глаза и представь. Представь свою жизнь без этого человека. Представь что больше не будет этого"привет" сквозь расстояние телефонного звонка. Этой улыбки что заставляет быстрее бежать кровь. Не будет больше случайных(или не очень) встреч. Ты больше никогда не увидишь, и не услышишь этого человека. Исчезнет всё, что связанно с ним. СМС, звонки, переписки до утра в соц.сетях. Ничего этого нет. Потому что нет этого человека. Люди, глупейшие существа. Они могут каждый день быть рядом, быть вместе, единым целым. Создавать свои миры. Но, почему-то, они откладывают это на завтра. Всё ожидая чего-то. Например пока пройдет боль. Заживут раны. Станет серым воспоминание о причиненной боли. Ждут завтра. Не думая о том, что это завтра может однажды не наступить. Просто так сложиться что человек исчезнет. Не проснется утром, его собьет машина. Миллион несчастных случаев происходит. И в каждом 3 есть люди откладывающие все эти мгновения на завтра. Которое не наступит для них больше никогда. Есть у тебя такой человек которого ждешь ты или который ждет тебя? Не откладывай. Позвони, напиши ему. Сейчас, сегодня. Скажи всё что ты чувствуешь. Не жди завтра. Может случиться так, что твое завтра не наступит ни ког да!