друзья, ловите момент

.. лет мы с тобой знакомы. Горю каждым воспоминаем о тебе. Каждое твое 'привет' отдается где-то внутри томным желанием и дикой болью 'опять'. Каждый раз будто в первый раз. Твой запах сводит с ума. В толпе, наедине, я теряю голову от него. Твои пальцы касаются моей шеи. Губы... таких больше нет... на моей шее. Не в силах сдержаться. Я не верю, что можно... но ты сжигаешь меня, долго, неистово, страстно. Ещё. Твои пальцы... я помню их. Каждой клеткой. Да... ты скучала, я скучал. Мы говорим об этом молча, одними стонами и ласками. Ты обнимаешь меня. Я знаю, ты не можешь без меня. Полгода, год... до следующего 'привет'
А ведь может случиться так, что однажды утром (я/ты)не проснусь(ешься). И тогда уже точно никогда больше не услышать столь родное привет, я соскучился(лась)..
Не прочитать книгу вместе. Не выйти на прогулку в парк.. ничего не сделать.. почему же сейчас люди не закроют глаза на прошлое.. ведь оно прошло.. сейчас есть только этот миг.. ловите момент.. хотите признаться кому то? Вперед. ваш человек? Будьте с ним. сейчас, не ждите завтра. не ждите когда заживет...carpe diem друзья. Завтра может не наступить...