Сижу у телевизора

Сижу у телевизора и новости смотрю.
И ничего совсем не понимаю.
И, вроде, говорят про Родину мою,
Но, кажется, страна совсем другая.
Похоже, мы живём в другой стране,
У нас другие ценности и цены,
А там лопочат о чужой войне
И нам сулят большие перемены.
Вот говорят, что тучным был прошедший год
Банкиры барыши свои считают.
А пальмовое масло ест народ
И водку пьёт, как пламя заливает