Жить в России хорошо

Жить в России хорошо
Все мы это понимаем,
Ну кому же хорошо,
То есть сладко - мы не знаем.
 
Хорошо, быть может, тем,
Кто икру хлебает ложкой,
Или тем, кто за Бугром,
Прикупил дворцов немножко?!
 
Или тем, кто своровал
Часть народного добра,
Депутатом Думы стал
И забыл, кем был вчера.