Белые и красные

Белые и красные,
перестаньте лаяться,
мы ведь люди русские,
пора и поостыть.
Посмотрите, пиндосам,
очень даже нравится,
что в России Матушке
кто-то стал бузить...
Травят нас, как олухов,
кого-то в бой за Ленина,
других зовут за Сталина,
кого за Колчака.
Ведь этим пуси-нуландам
уже давно без разницы,
пусть только кровью русскою
окрасится река.
Река страстного времени,
 
...
продолжение есть