Ты Ушла от меня навсегда (Отпусти меня )
Ты Ушла от меня навсегда
Не прощаясь как это делают
Многие девушки, в мире
Ушла, не сказав мне прощай
Не ищи меня, вновь
Не трепи, свои нервы
Не рви, своё сердце
Не пиши мне больше, в эфире
Если уходит человек, навсегда отпускай.
Не держи, на него зла
Если ты на него где-то сердита.
Или зла на него, отпусти.
Я всегда буду засыпать
Обняв подушку, в холодной постели
Ты потеряла меня, навсегда
За доброту мою и ласку, которую дарил
Тебе одной милой, любимой, дорогой.
Нашему счастью ну нет предела
Прошу тебя малыш, отпусти меня
Я знаю, будет больно
Тоскливо, холодно, порою но надо
Всех простить
Тех кто однажды сделал тебе больно
Давая шанс на исправления
Возвращаться к любимым тем друзьям
А к нелюбимым уходить от них не давая и шанс на исправления