А мне ведь правда много и не надо...

А мне ведь правда много и не надо, 
Всего пригоршню нежности взамен,
Объятий, теплых слов и просто тебя рядом 
Рука об руку, не пугаясь перемен
 
А мне ведь просто хочется однажды
Без страха в новый день глаза открыть
Мне хочется, чтоб то, что вправду важно
Ты научился попросту ценить... 
 
Я не хочу, пойми же, под сомнение 
Ставить серьезность твоих ко мне чувств
Ты для себя прими пожалуйста решение 
А я... Я со всем справлюсь, боли не боюсь
 
 
7 мая 2014