В глазах твоих утону,можно?

В глазах твоих утону,можно?
В глазах твоих утону,можно?
Ведь утонуть в твоих глазах -- мечта!
Не сбывшаяся мечта глупого человека,
Потерявшегося в собственных мыслях.

Я никогда так не чувствовал себя,
Я летаю в облаках,словно самолет.
Расслабься,забудь,-- говорит разум,
А сердце говорит:Я не могу,она моя.

Все чаще вспоминаю её нежную кожу,
Её манящий незабываемый голос,её фигуру,
Её невероятно-красивую улыбку,
И словно туман окутывающий пределы
Моего разума,попадаю в сумрак полутьмы.

Где борюсь со своим главным врагом -- страхом,
За мельчайший шанс искупления своей глупости,
За мельчайший шанс показать,какой я на самом деле...
                                           Alexander Blessed
Republic of Belarus,Minsk.                     1.01.15