У меня к тебе слишком личное...
У меня к тебе слишком личное,
Чтобы вслух говорить об этом.
Но для внешнего все же приличия
Буду другом твоим и поэтом.
Другу можно доверить самое,
Что клокочет в душе и мается.
У поэта же слово главное,
Потому он со многим справится,
Чтобы вслух говорить об этом!
И. Батарева - Колесникова