Ее выскребают по чайной ложечке
Ее выскребают по чайной ложечке.
Любуются, как кровит.
В меня таращит глаза бессонница
И что-то твердит-твердит...
Раз так расстаться не получается.
Руби мою душу с плеча.
Я в жизни следующей, кажется,
Узнаю глаза палача.
И. Батарева-Колесникова