Свечки белые в черной безвести...

Свечки белые в черной безвести
Манят взор.
Я сижу на уличной лестнице
Взгляд в упор.
Все не важно и жизнь неважная
В этот час.
В окнах стареньких темень страшная
Свет погас.
Время движется, тихо крадучись
На носках.
Блеск сверкает от капелек маленьких
На цветках.
И колышет траву пожелтевшую
Ветерок.
Сердце юное, душу грешную
На замок.

31 октября 2014г.