Нам суетиться невтерпеж

Нам суетиться невтерпеж…
Года, года обыкновенней,
Но мир любви благословенней,
Мы отличаем правду, ложь.
 
Мы разбираем сгоряча
Любое сказанное слово,
Но мир добра всему основа.
Плеву от зерен отличать
 
Стремимся мы, но в схватке с роком,
Свою судьбу ты не вини,
Все начинается с любви,
Когда она пронзает током.
 
Пронзает радость и печаль.
Порой сильна от сердца стужа,
Когда с собой ты делишь ужин,
И горек одинокий чай.
 
Нам суетиться невтерпеж,
С тобою жить – благое чудо.
Когда поверженный Иуда,
Мы отличаем правду, ложь.