Дурак Обществу о своём Личном

 Не  читаю  газет  Я…
Не  смотрю  «теле-бОлто»…
Вы – увидели  «где-то  там»…
Прочитали – «о  чём-то»…

Пишут – много, пространно…
Говорят – бесконечно…
Вы – узнали  «о  странном»…
Напугали  Вас – «нечтом»…

То – кино  с  бандюками…
То – ненужные  песни…
А, попутно, рекламу –
Вам  на  Уши  развесили…
 Я  живу  и  питаюсь –
наблюдЕнием  встрЕченным…
И – пишу…  Я  пытАюсь –
починить  ИзувЕченность…

А  поймёт  меня  Общество ?
Может  мало  «извИлин» ?
Я – Дурак.
Но  мне  хочется,
чтобы  Мы –
ИзменИлись…
*+*
3 декабря 2013 г. …ночь, слетелись вОроны мои…