Творчество Дурака

 Поэт  в  Литературе – Генерал.
И  хочется  быть  Генералом  поскорее…
Вершина  Творчества –
солидный  Гонорар.
А  если  мизерный –
то  это  гонорея…

Подсуетился, ткнул,
страстишку  мелкую  всучил.
Стишок – баржА…
И  непохож  на  чайный  клипер.
А  потому  и  получил,
в  награду, примитивный  триппер…

Поэзия – она  из  разных  слов…
О  чём – неважно.
Главное – ритФмичность.
Вот  я – огурчики,
по  осени,
кладу  в  рассол,
чтоб  сохранить  их  нА  зиму,
как  Личность.

Поэтому  слова  я  стал  копить…
И  сразу  встал  вопрос  с  их  сохраненьем…
Не  огурцы…
Те  можно  засолить.
Не  ягоды,
чтобы  сварить  варенье…

Но  я, Дурак, решаю  вещь  любую.
И  я  легко  нашёл  ответ –
как  наберу, так  сразу  зариФмую,
и  сваливаю  сразу –
в  Интернет !
*+*
14 сентября 2013 г.