Наедине с осенью.

Что ты снова осень золотая
Все вокруг осыпала листвой
К прошлому дорогу заметая
Листопадом кружишь надо мной.
 
Провожу устало я глазами
В поднебесье журавлиный клин
Чтож скажи мне осень стало с нами?
Почему остался я один?
 
Скоро отгуляет бабье лето
И заплачешь ты опять дождем
Потерял я счастье свое где-то
И грустим теперь с тобой о нем.
 
И под тихий шорох листопада
Посижу с тобой наедине
И твоя осенняя прохлада
Чуть остудит боль в моей душе.