Грустные глаза.

Видишь, снова встретились с тобою
Встреча одноклассников была
Как бы мы не спорили с судьбою,
А она над нами верх взяла.
 
Мы друг-другу мило улыбались
Как живёшь? Я тоже хорошо
Спрятать боль души своей старались,
Но глаза...им лгать не суждено.
 
Этот смех, улыбки, разговоры,
А на сердце вновь печаль легла
Жизнь плела нам хитрые узоры
И дорогой разною вела.
 
Прикурил дрожащею рукою
Как работа? Как твоя семья?
Хорошо сложилось у обоих,
Отчего же грустные глаза.