Тоннели метро

Струится человеческий поток
В тоннелях подземелья городского.
Всем нужно где-то оказаться в срок,
Всех тянут к низу времени оковы.
А хочется взлететь из-под земли
Прекрасной птицей - получить свободу!
Но поездом в метро нельзя рулить.
---------------------------------
Хотим на волю меньше год от году…
 
07.04.16г.