Не смотри, что в жизни, как в болоте
Не смотри, что в жизни, как в болоте –
Под ногами зыбкая трясина.
Люди ведь и по болоту ходят,
Иногда бодрей, чем по равнине.
С кочки ноги прыгают на кочку.
И всё время обгоняет кто-то…
Не ударить в грязь лицом – «цветочки»!
«Ягодки» - преодолеть болото!
2014г.