Утки разные бывают
Резиновая утка в пенной ванне-
Вот символ детства, радости, игры.
В духовке утка или в ресторане
Собой символизирует пиры.
В больнице "утка" - символ несвободы,
Бессилия известный атрибут...
А "утка" в желтой прессе - для народа,
Который ждет, когда ему наврут!
2013г.