Душа разрывается, хочет на волю.

Как звёзды ночами нас тянут к себе,
Душа разрывается, хочет на волю.
Но, есть в нашем теле ей место уже,
Она как улитка, без дома не может.
Бывает, заноет она, захандрит,
Укол тут не сделать, нащупать не сможешь.
И врач не поможет, да что здесь болит?!
Чему здесь болеть, это же место пустое.
Но, есть верный способ, ты в церковь приди,
Постой у икон, не спеша пообщайся.
И Богу проблему свою изложи,
Он вылечит точно, ты только покайся.
Все души с рожденья подвластны ему.
За каждой он смотрит живи и старайся.
И если грешишь, не обманешь судьбу,
На службе мы все, вот такое коварство!