Поэт и интернет

Поэт – это тот, кто и в камне, и в бронзе,
На самой центральной из всех площадей,
Стоит обязательно в пафосной позе, -
Привычное место для стай голубей.
Поэт - тот, кто царским режимом замучен,
Погиб на дуэли, а лучше в бою.
Поэт – в хрестоматиях, всеми изучен,
Потомки ему дифирамбы поют.
Поэт обязательно символ свободы,
Не прятал лицо, сохранил свою честь.
Поэта стихи актуальны сквозь годы -
Их стоит и детям, и внукам прочесть.
 
Но все изменил интернет в мире этом–
Любого писаку считают поэтом.
 
11.02.2015г.