Посвящение всем конкурсантам (Рондель)

Снимаю шляпу перед всеми,
Кто не боится быть собой,
Врывается в словесный бой,
Подчас не разбираясь в теме!
 
Во мне ж растет сомнений семя,
И страшно выглядеть смешной...
Снимаю шляпу перед всеми,
Кто не боится быть собой!
 
Ведь это избранное племя,
Воспетое не мной одной.
Риск быть растерзанным толпой
Реальней эфемерных премий...
Снимаю шляпу перед всеми!))
 
Декабрь 2014г.