Без кофеина

Повязала бархатную ленту,
В бант красивый ловко закрутила.
И, дождавшись нужного момента,
Обернула честь. Тебе вручила.
Что мужчина достает без боя,
Резко уценяется в сто крат…
Будто платье прошлогоднего покроя -
Нынче - принимают за халат.
Я теперь без чести, без наценки,
Я с витрины – в угол распродажи!
Будто кофе утренний без пенки,
Может, и без кофеина даже…
Взор ко мне все более рассеян…
На лопатках пред тобою я в туше.
Интерес к доступности потерян.
То, что в руки… То не по душе!