К любимой, подарком.

Я  подарил  любимой –
не букет,
не  торт,
не  скороварку,
и  не  шляпку.
Я  долго  подбирал  такой  презент !
Я – щедрый,
я  себя  принёс  охапку.
 
Себя, у  ног  её  свалил,
презрев  соседей  глупых  мненье,
она  смотрела,
голову  склонив…
И  это  было  чудное  мгновенье !
*+*
17 января 2015 г.