Горькие слова неодобрения

Горькие слова неодобрения
Прятала всю жизнь ты от меня
И при встречах редких с сожалением
Говорила: « Мама я твоя... «
 
Много слов в душе твоей таилось –
Всех я не услышал… лишь в письме
На бумаге пожелтевшей вскрылось –
Всё там о тебе и обо мне.
 
Детство там моя и юность,
Молодость твоя, и с нею я…
Вижу – как тогда, нахмурясь,
Я гляжу мальчишкой на тебя…
 
Что тогда мне ласково шептала –
Кто бы мне сегодня рассказал?
Фотографий, писем старых мало,
Я жалею,что тогда так сохранял…
 
10.03.16.