Я у тебя один родной.

Я у тебя один родной.
Но как же трудно поклониться
Не Богу – а тебе одной,
И на прощанье повиниться:
 
За то, что мало был с тобой,
Когда меня ты так любила,
И мне писала: "Бог с тобой,
Обиды все тебе простила…"
 
Один остался в тишине
Я с фотографией на память.
Прости. Ты веришь - больно мне,
Но что прошло – то не исправить.
 
Теперь и я немолодой,
Мне дети, внуки редко звОнят –
И жизнь проходит не такой,
В мечтах что мог себе позволить.
 
Я посижу перед тобой,
Шепну – пришёл к тебе, родная!
Прости, что поздно и седой,
И лишь теперь жизнь понимаю.