Ни звоночка. ни письма..

Ни звоночка. Ни письма.
Ничего от дочки…
Не напишет никогда
И милый мой сыночек.
 
На душе ночами тьма,
Я одна с судьбою.
В одиночестве сама
Говорю с собою.
 
Тёмный вечер за окном,
Дождь в окно стучится…
Может – старый почтальон
Где-то заблудился?
 
Ужин стынет на столе,
Стопка для привета…
Но мурлычет кошка мне:
« И он помер летом. »