Когда твои стихи молчат

Когда твои стихи
Молчат
Когда они теплом
Не греют
Твоим стихам
Никто не рад
И душу они
Не согреют.
Дари ты людям
Слова свет
Пусть слово будет,
Как глоток воды
В пустыне
И не забудут
Тебя люди - нет
Вовек отныне.