Жизнь несётся на скорости бешеной

Жизнь несется на скорости бешеной,
Отравляя души агрессией.
Все торопимся в чувствах смешанных
От вечной гонки ,суеты ,депрессии.
 
Тупики ,пробки ,заторы,
Безразличия в лицах,глухие заборы.
Убиваем свою человечность.
Жизнь как миг ,хотя кажется вечность.
 
 
06.11.2016