Крем на подоконнике

«Крем на подоконнике…
Носки на батарее.
Принеси мне, родненький,
Всё это поскорее…
 
Подожди…Подумаю.
Что-то я забыла.
Допиши… Додумала –
За всё тебя простила…»
 
Грех в душе на совести
У меня остался –
Забыла ты про почести,
А я уж расписался…
 
С врачом, сейчас беседуя,
Не долго – две минуточки,
Услышал: « То не беды –
Обычный, в общем, случай.
 
Всё в старости бывает,
Все люди умирают –
И что-то вспоминают,
А что-то забывают.
 
Прости, с тобой что некогда
Мне долго объясняться –
Другие ждут там беды…
Не надо извиняться. «
 
Крем на подоконнике.
Носки на батарее.
Но слова « Мой родненький... «
Меня уже не греют.