Холм укрыт венками

Холм укрыт венками
И надписей там много.
Но нет « Спасибо маме «
И от того тревога…
 
Боль похоронил,
Грусть в душе осталась
От слов « Мой милый сын… «
И с пустотой смешалась:
 
Шёпот… Тряска губ…
Последнее дыханье…
Тепло иссохших рук
Куда-то в исчезаньи…
 
Жалость по себе,
Бессилие и злоба,
Сомнение в судьбе
И неверье в Бога...